Pour apprendre, savourer, échanger… Mais aussi partager des moments inoubliables en cuisine. Le DAHLIR Insertion propose à ses bénéficiaires de participer à une série d’ateliers d’initiation à la cuisine locale avec le Chef Guillaume Fourcade.

Au programme de cette expérience en cuisine :

Durant six ateliers, le chef Guillaume Fourcade dévoilera aux participants ses secrets et astuces pour préparer des menus simples et délicieux, à base de produits de terroirs.

Du 10 novembre au 7 décembre, chaque jeudi, les participants au programme prendront place derrière les fourneaux pour (re) découvrir un univers de saveurs locales et délicieuses.

Jeudi 14 décembre, aura lieu la soirée de clôture de ces ateliers : l’occasion de mettre en application les conseils du Chef pour une grande tablée, à reproduire chez soi !

Pour plus d’informations sur Vivons le Velay Ensemble En cuisine :

Contactez Coralie Leclerc, Référente Territoriale du DAHLIR 43 : cleclerq@dahlir.fr 

Avec le soutien de :

Bientôt la 60ème édition du cross Volvic

Le rendez-vous de la santé en Haute-Loire